quarta-feira, maio 16, 2007

Bavaroise de ananás

Esta receita é de uma futura fadinha do nosso blog...aqui vai!

- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 pacote de gelatina de ananás

1. Dissolve-se o pacote de gelatina em água quente.
2. Esmagar o ananás com um garfo (guarda-se o sumo do ananás).
3. Bate-se o leite condensado com as natas.
4. Junta-se o ananás esmagado.
5. Junta-se a gelatina ao preparado anterior e o sumo.
6. Vai a congelar para solidificar em forma de buraco. Uns momentos antes de ser servido deve-se retirar do congelador.

8 comentários:

Anónimo disse...

Eu costumo fazer isso, mas sem natas, fica menos engordativo. E não esmago o ananás, corto aos quadradinhos. É uma alternativa.

Ninas disse...

Por muito que tente, não dá ... Admito, o problema é mesmo meu.

Ninas disse...

Por muito que tente, não dá ... Admito, o problema é mesmo meu.

Unknown disse...

hum... fiquei com água na boca

Anónimo disse...

ai k vontade de comer bavoa rase:)))

@martasta disse...

o que eu adoro bavaroise de ananás!
não fosse esta minha alergia a cozinha ía já dar uma de fada do lar... não há por ai alguem que se voluntarie para fazer uma bavaroise para mim ? lol

Anónimo disse...

eu adr Bavaroise de Ananás mas como tem mtx calorias tento kumer xo de vzx em kuand/ou ate rarament...lÔÔl

Anónimo disse...

comam ke é mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
bommmm...