Bavaroise de ananás
Esta receita é de uma futura fadinha do nosso blog...aqui vai!
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 pacote de gelatina de ananás
1. Dissolve-se o pacote de gelatina em água quente.
2. Esmagar o ananás com um garfo (guarda-se o sumo do ananás).
3. Bate-se o leite condensado com as natas.
4. Junta-se o ananás esmagado.
5. Junta-se a gelatina ao preparado anterior e o sumo.
- 1 lata de ananás
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 1 pacote de gelatina de ananás
1. Dissolve-se o pacote de gelatina em água quente.
2. Esmagar o ananás com um garfo (guarda-se o sumo do ananás).
3. Bate-se o leite condensado com as natas.
4. Junta-se o ananás esmagado.
5. Junta-se a gelatina ao preparado anterior e o sumo.
6. Vai a congelar para solidificar em forma de buraco. Uns momentos antes de ser servido deve-se retirar do congelador.
8 comentários:
Eu costumo fazer isso, mas sem natas, fica menos engordativo. E não esmago o ananás, corto aos quadradinhos. É uma alternativa.
Por muito que tente, não dá ... Admito, o problema é mesmo meu.
Por muito que tente, não dá ... Admito, o problema é mesmo meu.
hum... fiquei com água na boca
ai k vontade de comer bavoa rase:)))
o que eu adoro bavaroise de ananás!
não fosse esta minha alergia a cozinha ía já dar uma de fada do lar... não há por ai alguem que se voluntarie para fazer uma bavaroise para mim ? lol
eu adr Bavaroise de Ananás mas como tem mtx calorias tento kumer xo de vzx em kuand/ou ate rarament...lÔÔl
comam ke é mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
bommmm...
Enviar um comentário