quarta-feira, fevereiro 14, 2007

Massa com atum

É um prato rápido para aqueles dias em que o tempo é pouco, aprendi a fazer com a minha amiga B. nos tempos da Universidade.

Ingredientes:
Massa cozida
Latas de atum (as necessárias consoante o número de pessoas)
Ketchup ou polpa de tomate
Alho picado
Cebola picada
Azeite

Refogar o azeite com o alho e a cebola picadas, juntar o atum, mexer e juntar o Ketchup ou a polpa de tomate de maneira a envolver bem todo o atum. Deixar ganhar um bocadinho de molho e servir quente com a massa.


4 comentários:

trixny disse...

Ultra rápido!

Paula19 disse...

tb aprendi uma receita parecida com esta nos tempos de universidade. A diferença é que tb leva natas.

Rj disse...

Tb aprendi qd andava na universidade e tb lhe punha natas. Fica delicioso!!
Às vezes tb ponho cogumelos.

Anónimo disse...

É muito bom e rapido este prato,eu so acrescento o creme de leite.Noooossssa