sexta-feira, agosto 04, 2006

Sangria de vinho tinto


Ingredientes:
2 Pêssegos maduros
2 Laranjas às rodelas
Vinho tinto
Sumo de limão
Sumo de laranja natural
Sumo de laranja gaseificado
Açúcar Amarelo
Cravinho
4 Paus de Canela
Gelo
Preparação:
Corta-se a fruta aos pedaços e espetam-se os cravinhos numa rodela de limão. Juntam-se num recipiente próprio a fruta, os sumos o vinho, o açúcar amarelo e os paus de canela. Deixa-se a apurar por duas horas. Antes de servir, acrescentam-se à sangria uma garrafa de sumo de laranja gaseificado, o limão com o cravinho e o gelo.

4 comentários:

Anónimo disse...

pirosa e sabe mal

Anónimo disse...

sabe pésimamente mal uma merda

flavio disse...

sabe muito bem , até sobe á cabeça .
ahahah ' .

Licenciatura disse...

merda de receita