quarta-feira, março 21, 2007

Tomate frito


Para facilitar compro já preparado mas aqui fica a receita (versão espanhola), fica delicioso numa lasanha ou massa à bolonhesa, ontem fizemos uns folhados com carne assada (triturada) que tinha sobrado e envolvemos no tomate frito, ficou óptimo!

SALSA DE TOMATE FRITO
Ingredientes:
1 kg de tomates frescos, vermelhos e maduros
250 g de cebolas
6 colheres de azeite
3 colheres de açúcar
sal


Preparacão:
Lavar bem os tomates
Picar a cebola e os tomates e aproveitar o sumo que soltam.
Numa frigideira pôr azeite, a cebola picada. Deixar refogar durante 10 minutos e juntar os tomates picados com o sumo e um pouco de sal.
Deixar refogar bem e ir mexendo de vez enquando até a cebola ficar tenra e se tenha evaporado toda a água.
Polvilhar com o açúcar, mexer bem, e deixar que coza até que o tomate fique novamente espesso.
Passar o molho pelo passavite.

sexta-feira, março 16, 2007

Dicas precisam-se!

Depois da bela habilidade da mais nova, os sapatos foram ao sapateiro que os quis pintar de preto... sapatos pretos para uma menina de (quase) 2 anos não achei graça.
Se alguém conhecer uma alternativa, agradecia;)