Sushi de pão
Olá meninas, já algum tempo que não vinha ao blog....pois é... uma fada desnaturada! Fui cuscar as rainhasdolar.com, como a trixny falou e gostei bastante, prinicipalmente da receita de sushi de pão, é demais.. por isso aqui vai:
Primeiro eu tirei as casquinhas do pão de forma (usei o integral, por isso ele ficou mais escurinho). Daí com a ajuda do rolo de macarrão, afinei as fatias até que elas ficassem numa espessura boa para enrolar e passei uma fina camada de requeijão light.
Para o recheio eu usei pepino japonês, queijo gouda e peito de peru defumado. Cortei o queijo e o pepino e enrolei a fatia de peito de peru, dispus tudo por cima da fatia de pão, botei um pouquinho de wasaki, enrolei e cortei em 4 pedaços.
Para fixar o gergelim do lado de fora, usei outra camadinha fina de requeijão light e depois passei sobre os gergelins (misturei o branco e o preto). Olhando agora talvez eu devesse ter passado menos requeijão, para que parte dele não ficasse visível. Na próxima vou afinar mais a camada.

As possibilidades de recheio são inúmeras e dá pra soltar a criatividade. Dá um pouquinho mais de trabalho do que servir sanduíches, óbvio, mas a apresentação compensa.
Primeiro eu tirei as casquinhas do pão de forma (usei o integral, por isso ele ficou mais escurinho). Daí com a ajuda do rolo de macarrão, afinei as fatias até que elas ficassem numa espessura boa para enrolar e passei uma fina camada de requeijão light.
Para o recheio eu usei pepino japonês, queijo gouda e peito de peru defumado. Cortei o queijo e o pepino e enrolei a fatia de peito de peru, dispus tudo por cima da fatia de pão, botei um pouquinho de wasaki, enrolei e cortei em 4 pedaços.
Para fixar o gergelim do lado de fora, usei outra camadinha fina de requeijão light e depois passei sobre os gergelins (misturei o branco e o preto). Olhando agora talvez eu devesse ter passado menos requeijão, para que parte dele não ficasse visível. Na próxima vou afinar mais a camada.
in www.rainhasdolar.com
4 comentários:
Blog com novo visual!!!
Gosto mas sugere que só iremos falar de comidinha... E no nosso blog das Fadinhas do Lar há espaço para tudo que diga respeito ao lar!!!
Beijinhos da Fadinha Gi
Hum..que maravilha. Deve de ser fantástico!
Maravilhoso.
Tive o prazer de experimentar e além de muito gostoso a apresentação é demais.
Parabéns pela receita.
olá gostei da receita gostaria de saber como fazer para que o minhi sushi não desenrole!?
poderia me mandar um email??
obrigado
Enviar um comentário