Massa com atum
É um prato rápido para aqueles dias em que o tempo é pouco, aprendi a fazer com a minha amiga B. nos tempos da Universidade.
Ingredientes:
Massa cozida
Latas de atum (as necessárias consoante o número de pessoas)
Ketchup ou polpa de tomate
Alho picado
Cebola picada
Azeite
Refogar o azeite com o alho e a cebola picadas, juntar o atum, mexer e juntar o Ketchup ou a polpa de tomate de maneira a envolver bem todo o atum. Deixar ganhar um bocadinho de molho e servir quente com a massa.
4 comentários:
Ultra rápido!
tb aprendi uma receita parecida com esta nos tempos de universidade. A diferença é que tb leva natas.
Tb aprendi qd andava na universidade e tb lhe punha natas. Fica delicioso!!
Às vezes tb ponho cogumelos.
É muito bom e rapido este prato,eu so acrescento o creme de leite.Noooossssa
Enviar um comentário