sexta-feira, agosto 04, 2006

Sangria de champagne


Ingredientes:
2 Garrafas Champagne
2 Embalagens de frutos silvestres
1 Laranja
1 Limão
Sumo de laranja natural
Açúcar Amarelo
1 L de Sumo de kiwi e amora “Ceres”
1 rodela grande de limão
Hortelã
Gelo
Morangos para a decoração
Preparação:
Num recipiente colocam-se os frutos silvestres aos quais se adiciona uma chávena de açúcar. Acrescentam-se também o limão, a laranja, o sumo de laranja e o gelo. Crava-se a hortelã na rodela de limão e adiciona-se também à bebida. Para finalizar, junta-se o champagne e mistura-se tudo.
Para uma apresentação mais cuidada, os copos deverão ser decorados com morangos espetados em palitos grandes.

1 comentário:

Anónimo disse...

Andava mesmo à procura desta receita. As quantidades é que me parecem algo exageradas, vou exprimentar com metade dos ingredientes.
Obrigado !
Nuno