Para os fãns da WOK
1 dente de alho
gengibre
rebentos de soja
1 embalagem de cogumelos frescos
1 tomate pouco maduro
1 pimento verde
1 raminho de salsa
molho de soja
esparguete (ou outro tipo de massa)
Aquece-se a WOK com um fundo de azeite e o alho picado. Junta-se os cogumelos e depois duas colheres de sopa de molho de soja e um pedaço (um poco menos que uma noz) de gengibre raspado. Acrescenta-se os rebentos de soja e deixa-se cozinhar 5 minutos. Junta-se então o tomate e o pimento cortados aos cubos. Quando estiver no ponto salpica-se com a salsa picada. À parte coze-se a massa e, depois de escorrida mistura-se na WOK, envolvendo-a com o prepardo anterior. No final uma pitada de oregãos e já está!
Mas atenção! Não abusem do gengibre... Tem efeitos colaterais!!! ;-)
Bom apetite!
1 comentário:
GENGIBRE..... hummmmmm
Enviar um comentário