Tarte de Limão
Mais uma delícia, para fazer engordar as cabrinhas!!
INGREDIENTES BASE:
1 Pacote de bolacha Maria ralada
125g de margarina
1 clara para misturares com a bolacha e com a margarina!
Misturar tudo com as mãos, até teres uma bola consistente.
INGREDIENTES RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas e sumo de limão (+/- 2 limões espremidos)
(Misturar tudo)
Agora as Claras:
- 3 claras
Bater com a batedeira ate ficarem em castelo adicionar 3 colheres de sobremesa de açúcar
e voltar a bater as claras ate estar tudo bem ligado!
Modo de preparação:
Quando tiveres a base feita, forrar a tarteira com margarina e espalhar a base pela tarteira, levar a base ao forno +/-10 minutos para cozer a base.
Quando estiver cozida, tirar a tarteira do forno e espalhar o recheio. Levar ao forno +/- 10minutos, ate o recheio cozer.
Quando o recheio ja tiver cozido, espalhar as claras em castelo a gosto, à volta da base, levar a tarteira ao forno novamente, só para alourar as claras!
Está pronto Está pronto a comer! DELICIEM-SE
5 comentários:
já fiz esta tarde, com a ajuda das minhas meninas, o que elas se divertiram a partir as bolachas para ralar.
é deliçiosa.
jinhos
Humm, que bom.
Uma dúvida: pões papel vegetal a forrar a tarteira? É que fiz uma vez e ficou as bolachas coladas ao fundo...
hummmmm
Ai meninas! Agora é que vai ser a verdadeira desgraça!
Mas gostei! Venho aqui mais vezes.
Beijocas
Uma questão: a que temperatura se põe o forno?
Ai, como eu adoro uma tarte de limão!
Enviar um comentário